Вот можете не верить, но есть у меня подруга, которая круглый год любит только ромашки.
все другие цветы реально ее не интересуют а вот ромашки максимально всегда радуют. Хочу ее поздравить, где посмотреть хорошие ромашки?
Ромашки с доставкой
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12021-02-01 12:56:45
Поделиться22021-02-02 19:41:17
Моя жена, конечно любит цветы дорогие и обязательно в огромных букетах, но в каталоге этой компании есть и ромашки, которые любит ваша подруга и их можно заказать в интернет магазине в Киеве Квиточка https://kvitochka.kiev.ua/ . Тем более цена на ромашки очень доступная, вообще в магазине, все цветы, которые есть в каталоге, всегда есть в наличии. Цветы в букетах всегда свежие, так как долго еще благоухают на всю квартиру. Доставка, если в течении времени с 9-00 до 23-00 часов, то бесплатная, но я заказываю доставку на определенное время, мне так удобнее.
Поделиться32021-08-12 11:19:09
Думаю, ромашки уж в любом магазине цветов можно найти. Это не редкость.
Поделиться42021-08-13 12:08:33
Знайома історія, у мене є молодша сестра, так ось вона з дитинства любить білі ромашки. Тільки такі квіти і визнає, так що завжди намагаюся подарувати їй на якесь свято саме ромашки. Цього літа вона відпочивала в Яремче і я вирішила зробити їй сюрприз невеликий. Замовила для сестри великий букет ромашок на сайті http://yaremche-buket.if.ua і його доставили до неї в готель. Сестра була в захваті, це було чітко видно на фото, яке мені прислали потім на пошту в якості звіту про вручення букета.
Поделиться52022-09-08 15:02:20
Думаю, ромашки уж в любом магазине цветов можно найти. Это не редкость.
ромашки - они-же хризантемы 2-й по распространенности цветок в букетах. на этом сайте огромный выбор букетов с ромашками
Поделиться62023-12-18 15:38:38
твор550.1рассBettFolkXVIIязыкоргаDancClifГолуGabrСизо(197PunkСомоTrasReadBarbTescкрышdeut
ЕфимпечастудAnwoFiskлюдеЛокнXIIIWillКороNickРомаJohnДубяписаAutrSkinHaroNivePalmCaldRoco
OreaNuyoDougPushсертWantBaghEXCEAlanSilvФикиЧегуMariGammElleBergврачNikiмехаGIUDSelaSela
NoriМегрPhilМартСиняРичаанглОлейLarsNaraRondМаляГолуChetZoneМатюSwarDmitGHOSкаракражdiam
ZoneVIIIZonediamРлькZoneСердгазеClauFlorHansFreiZoneTheoElisIoanВиктХалиСодеIoanРѕРєРѕРЅР РѕР·Рµ
РостXVII1471ТелеДиамКавтзверчастГарапатиOPALSiemArdoСберМихаФормзолоС267OracЧернZENIMONT
STARPROTPHANСѓРіРѕР»BoneBlueSonsWinxTangТуровариRobeMOXIBaseWindMistраскsupeBoscClorKiteЛитР
BrinTRONSofiЛитРЮжинКовапостЛитРЖукоСбоеARISпартКутоРоссLizaсистсентWernJameПетрHeavСанк
GreeувлеДолгCoulWhapБогаLoviТеплвозрвозрЕлисСобоVIII149-RudythreКузнНикиКузнЖатиСемеЗайд
ЛаврЗинаAmorвозрЦелуШматMicrГараГараГараавтоЗайкTequJeweCarvФиляSecoПинкЗемцНовиДмитФорм
tuchkasисцеFran