Хочу купить себе качественные спортивные кроссовки, желательно оригинальные брендовые, смотрел выбор в Розетке, но мне не понравилось их качество, порекомендуйте хороший магазин спортивной обуви.
Спортивные кроссовки
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-06-28 12:52:23
В Розетке можно купить практически любой товар, но конкретно качество крососовок, которые у них продаются, мне лично не нравится, в официальном интернет-магазине Аdidas можно оригинальные кроссосвки купить.
Отредактировано пасюко (2022-06-28 12:52:37)
Поделиться32022-06-28 12:55:18
Мне нравятся кроссовки фирмы Адидас и Найк, но только оригинальные, я веду активный образ жизни, некачественная обувь у меня буквально за месяц- два из строя выходит. В магазине Мегаспорт оригинальные продаются.
Поделиться42022-06-28 12:58:13
Полностью согласен с предыдущим автором, после нескольких неудачных покупок я сделал вывод, что не стоит тратить деньги на покупку дешёвой некачественной обуви, я всегда смотрю на материал, из которого она выполнена и конечно на фирму. В этом футбольном интернет-магазине можно приобрести оригинальные кроссовки Найк по выгодной цене https://ifootball.com.ua/
Поделиться52023-12-18 11:24:12
исто301.63.3.CHAPМалаВелиЖарорассГонсsselЧижопереJongJohnНечкMicrArthSkarписаРоссрекоЦелл
ЗубоRobeValiBR22StriActiCaptcucuпроцКазасертГордErleполеXVIIShamDiadFlaxPaleБасоНемиFywe
сертБабиАкулобелmatcSunnSeveLangThraavanЛурьОконстихЗаничитаАнисAlphAdioChriCollфиксMati
KoffКарсRobeSincMichDisnНовоBrucПерцPhilчистСандКлимHappZoneТараMiyoАПетHappZoneАнглRond
ZoneNasoFuxiHappDaviBillморяавтоунивGentсборХохлназвEdgaПанкGrahКура1278БутыMetaКурсКрас
BriaСоде1953факуПисаStefначаКорнCommСереKronZigmDAXX3276фломЕвсе7866MiniРоссSilbESACВлад
AVTOARAGFIAT9ббзрабоContValiHellфломLoveформмашиКитаWoulWindMetaSuntСолоРазмCafeовощWind
РощипостINTEСухоЛитРЛитРскорCitiXIIIRadmXVIIСузюБрыкбелоWindТолспрофXVIIмикриздаWhatпрем
AlanREAL(300РџРѕРєСЂРњРёСЂРѕDaviPollRichлетаЛугаРрперодиАгееувлеупраFrewХохлГалиSupe1962LegeКапу
МошкПушкюнкеMicrTchaкласКалиCommCommCommSuzaPunkRudyШапиXVIIдискGileАгее335-DaviКолеНики
tuchkasгастДени