Бизнес Форум

Объявление

Лечение подагры. Баклажаны полезные свойства. Лечение голубикой. Лечение сердца. Лечение жимолостью. Лечение репейным маслом. Cвойства очитка. Лечение облепиховым маслом. Лечение чередой. Зубная боль. Свойства рыбьего жира. Лечение иргой. Ежевика - полезные свойства. Венерические болезни. Боярышник полезные свойства. Брусники - полезные свойства. Рецепты для лечения пневмонии. Лечение ячменем. Лечение ларингита. Огурцы - полезные свойства. Применение ромашки. Лечение морковным соком. Свойства каланхое. Лечение жостером. Лечение гинекологических заболеваний. Лечение глистов. Лечение полынью. Лечение одуванчиком. Лечение цикорием. Свойства имбиря. Лечение рябиной. Лечение варикоза. Лечение соком шпината. Лечение жабрицей. Лечение укропом. Лечение герпеса. Лечение аралией. Лечение туей. Лечение тысячелистником. Лечение печени. Сыпь и кашель у ребенка. Лечение зверобоем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес Форум » Тестовый форум » Куда лучше стиральную машину в ремонт взять?

Куда лучше стиральную машину в ремонт взять?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Недавно перенапряжение в сети было, а у меня стиральная машина стирала в этот момент. Так не работает теперь она и нужно срочно её отремонтировать, а то на покупку новой стиральной машины денег нет у меня. Можете посоветовать друзья сервисный центр в котором смогут отремонтировать стиральную машину качественно и недорого.

0

2

Сейчас действительно проще отремонтировать бытовую технику чем новую покупать.

0

3

Попробуйте обратиться вот в этот https://master163.ru сервисный центр, тут как раз занимаются ремонтом бытовой техники. Когда моя стиральная машина сломалась, то именно сюда за помощью обращалась. Так мастер прям на дом приехал ко мне и в течение часа отремонтировал стиральную машину прям на дому. Как новая теперь работать стала и за ремонт с меня взяли не много денег.

0

Вы здесь » Бизнес Форум » Тестовый форум » Куда лучше стиральную машину в ремонт взять?