Привет! Мы ищем курсы ИТ для детей, которые включают в себя обучение основам кибербезопасности. Нам важно, чтобы наши дети знали, как обеспечить свою онлайн-безопасность. Если вы знаете компанию, предоставляющую такие курсы, поделитесь, пожалуйста, информацией!
Ищу курсы ИТ для детей
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-09-27 14:14:42
IT Generation - это настоящая школа по javascript для детей будущего, где дети учатся и развиваются в сфере технологий. Мы поражены профессионализмом преподавателей и индивидуальным подходом к каждому ученику.
Отредактировано Taras Khomenko (2023-09-27 14:33:43)
Поделиться32023-11-26 16:36:56
Интересуют основы программирования для школьников, какую школу выбрать?
Поделиться42023-11-26 16:38:21
Я учусь в школе DAN-IT, и могу сказать, что изучение основы программирования для школьников https://dan-it.com.ua/program/kiev/prog … kidsteens/ стало для меня настоящим открытием. Преподаватели в школе делают уроки интересными и доступными, даже если ты раньше ничего не знал о программировании. Они объясняют все шаг за шагом, что помогает легко усваивать новый материал. Одно из главных преимуществ обучения программированию в DAN-IT - это практическая направленность. У нас много практических заданий, которые помогают применить полученные знания на практике. Благодаря этому, я уже создал несколько своих программ и даже сайт.