Бизнес Форум

Объявление

Лечение подагры. Баклажаны полезные свойства. Лечение голубикой. Лечение сердца. Лечение жимолостью. Лечение репейным маслом. Cвойства очитка. Лечение облепиховым маслом. Лечение чередой. Зубная боль. Свойства рыбьего жира. Лечение иргой. Ежевика - полезные свойства. Венерические болезни. Боярышник полезные свойства. Брусники - полезные свойства. Рецепты для лечения пневмонии. Лечение ячменем. Лечение ларингита. Огурцы - полезные свойства. Применение ромашки. Лечение морковным соком. Свойства каланхое. Лечение жостером. Лечение гинекологических заболеваний. Лечение глистов. Лечение полынью. Лечение одуванчиком. Лечение цикорием. Свойства имбиря. Лечение рябиной. Лечение варикоза. Лечение соком шпината. Лечение жабрицей. Лечение укропом. Лечение герпеса. Лечение аралией. Лечение туей. Лечение тысячелистником. Лечение печени. Сыпь и кашель у ребенка. Лечение зверобоем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес Форум » Тестовый форум » Ищу курсы ИТ для детей

Ищу курсы ИТ для детей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет! Мы ищем курсы ИТ для детей, которые включают в себя обучение основам кибербезопасности. Нам важно, чтобы наши дети знали, как обеспечить свою онлайн-безопасность. Если вы знаете компанию, предоставляющую такие курсы, поделитесь, пожалуйста, информацией!

0

2

IT Generation - это настоящая школа по javascript для детей будущего, где дети учатся и развиваются в сфере технологий. Мы поражены профессионализмом преподавателей и индивидуальным подходом к каждому ученику.

Отредактировано Taras Khomenko (2023-09-27 14:33:43)

0

3

Интересуют основы программирования для школьников, какую школу выбрать?

0

4

Я учусь в школе DAN-IT, и могу сказать, что изучение  основы программирования для школьников https://dan-it.com.ua/program/kiev/prog … kidsteens/  стало для меня настоящим открытием. Преподаватели в школе делают уроки интересными и доступными, даже если ты раньше ничего не знал о программировании. Они объясняют все шаг за шагом, что помогает легко усваивать новый материал. Одно из главных преимуществ обучения программированию в DAN-IT - это практическая направленность. У нас много практических заданий, которые помогают применить полученные знания на практике. Благодаря этому, я уже создал несколько своих программ и даже сайт.

0

Вы здесь » Бизнес Форум » Тестовый форум » Ищу курсы ИТ для детей