Существуют ли специализированные компании, которые хорошо ориентируются в вашей отрасли и специализируются на тестировании ПО в данной области?
тестирование по
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-11-05 13:07:45
Занимаясь бизнесом в индустрии мобильных приложений, я понимал, что успех моего продукта напрямую зависит от его стабильности и юзабилити. Сотрудничество с PNN Soft и их услугами тестирование по позволило нам выявить и устранить ряд критических ошибок, что значительно повысило удовлетворённость наших пользователей.
Поделиться32023-11-28 15:36:42
Меня вот интересуют курсы по python, что скажете на этот счёт?
Поделиться42023-11-28 16:49:34
Привет! Я хочу поделиться своим опытом обучения в Prog.academy. Когда я решила изучить Python, я столкнулся с огромным количеством онлайн-курсов и ресурсов. Однако, Prog.academy выделяется своим качественным подходом к обучению. Их курсы по Python https://prog.academy/python не только освещают основы языка, но и предоставляют практические задания, которые помогают применить полученные знания на практике. Мне понравилось, что Prog.academy уделяет внимание не только синтаксису, но и лучшим практикам программирования. Рекомендую всем, кто хочет освоить Python, начать свой путь с Prog.academy!
Поделиться52023-12-12 14:19:18
Знайти надійних викладачів та доступну онлайн-платформу - ключ до успішного навчання. Айті освіта https://chiacademy.software/ від CHI IT Academy допоможе подолати теоретичні бар'єри через практичний досвід, реалізувати власні проекти, а також брати участь у хакатонах та стажуваннях у провідних IT-компаніях. Це важливий крок для набуття практичних навичок в сфері IT та розвитку професійного мистецтва.
Поделиться62024-01-11 20:55:37
Меня вот интересуют курсы по python, что скажете на этот счёт?
О, и меня такие курсы интересуют. А сколько времени учиться нужно?
Поделиться72024-01-24 17:35:53
Там не долго вроде, но я еще сам не уточнял. Тоже выбираю курсы программиста для себя в Foxminded, тут можно учиться онлайн и мне такой формат обучения идеально подходит. Еще точно уверен, что тут дают отличную базу знаний и при желании можно продолжать обучение, чтобы выйти на уровень профессионала в своей профессии.