Бизнес Форум

Объявление

Лечение подагры. Баклажаны полезные свойства. Лечение голубикой. Лечение сердца. Лечение жимолостью. Лечение репейным маслом. Cвойства очитка. Лечение облепиховым маслом. Лечение чередой. Зубная боль. Свойства рыбьего жира. Лечение иргой. Ежевика - полезные свойства. Венерические болезни. Боярышник полезные свойства. Брусники - полезные свойства. Рецепты для лечения пневмонии. Лечение ячменем. Лечение ларингита. Огурцы - полезные свойства. Применение ромашки. Лечение морковным соком. Свойства каланхое. Лечение жостером. Лечение гинекологических заболеваний. Лечение глистов. Лечение полынью. Лечение одуванчиком. Лечение цикорием. Свойства имбиря. Лечение рябиной. Лечение варикоза. Лечение соком шпината. Лечение жабрицей. Лечение укропом. Лечение герпеса. Лечение аралией. Лечение туей. Лечение тысячелистником. Лечение печени. Сыпь и кашель у ребенка. Лечение зверобоем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес Форум » Тестовый форум » тестирование по

тестирование по

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Существуют ли специализированные компании, которые хорошо ориентируются в вашей отрасли и специализируются на тестировании ПО в данной области?

0

2

Занимаясь бизнесом в индустрии мобильных приложений, я понимал, что успех моего продукта напрямую зависит от его стабильности и юзабилити. Сотрудничество с PNN Soft и их услугами тестирование по позволило нам выявить и устранить ряд критических ошибок, что значительно повысило удовлетворённость наших пользователей.

0

3

Меня вот интересуют курсы по python, что скажете на этот счёт?

0

4

Привет! Я хочу поделиться своим опытом обучения в Prog.academy. Когда я решила изучить Python, я столкнулся с огромным количеством онлайн-курсов и ресурсов. Однако, Prog.academy выделяется своим качественным подходом к обучению. Их курсы по Python https://prog.academy/python не только освещают основы языка, но и предоставляют практические задания, которые помогают применить полученные знания на практике. Мне понравилось, что Prog.academy уделяет внимание не только синтаксису, но и лучшим практикам программирования. Рекомендую всем, кто хочет освоить Python, начать свой путь с Prog.academy!

0

5

Знайти надійних викладачів та доступну онлайн-платформу - ключ до успішного навчання. Айті освіта https://chiacademy.software/ від CHI IT Academy допоможе подолати теоретичні бар'єри через практичний досвід, реалізувати власні проекти, а також брати участь у хакатонах та стажуваннях у провідних IT-компаніях. Це важливий крок для набуття практичних навичок в сфері IT та розвитку професійного мистецтва.

0

6

Ломаченко написал(а):

Меня вот интересуют курсы по python, что скажете на этот счёт?

О, и меня такие курсы интересуют. А сколько времени учиться нужно?

0

7

Там не долго вроде, но я еще сам не уточнял. Тоже выбираю курсы программиста для себя в Foxminded, тут можно учиться онлайн и мне такой формат обучения идеально подходит. Еще точно уверен, что тут дают отличную базу знаний и при желании можно продолжать обучение, чтобы выйти на уровень профессионала в своей профессии.

0

Вы здесь » Бизнес Форум » Тестовый форум » тестирование по